Hyatt semalam …

Cimg0686

menginap di hotel sekelas grand hyatt merupakan pengalaman yang mengesankan bagiku. kejadian lucu yang gak bakalan dilupain adalah waktu naik lift. aku dapet kamar no 2008 so, mesti ke lantai 20 dulu dong [kamar tertinggi untuk kelas biasa]. nah pas masuk lift aku bareng 4 temenku + 1 cewek bule. Dengan lugunya aku pencet angka 20 soale mo naik ke lantai 20 [bener kan?] tapi ternyata tombolnya gak mo nyala… cewek bule tadi akhirnya ngasih tau kalo tombol akan menyala kalo kita nempelin kunci kamar ke detektor bulet dulu sampe lampu LED hijau nyala. "OIC.. thanx :)"

tapi apa yang terjadi dengan temen2ku tadi?…
mereka tetep gak bisa [soale belum ngerti..hehehe..] dengan muka2 bingung karena lift udah jalan tapi lantai yang dituju belum bisa dibuka..sedikit panik aku lihat..trus bule tadi bilang " you should put your card here…[sambil nunjukin detektor tadi] tapi temenku dengernya "you should press it harder…hehehe…gak nyambung. jadi temenku mencet keras2 tombol2 itu tapi ya tetep aja gak bisa nyala, sampe akhirnya semuanya ikut kebawa ke lantai 20.

Kesimpulan : Norak…Malu2 in… Emang TOEFLnya dapet skor berapa?

Iklan

About andrecht

Andrecht keywords: MUFC;Juventus;Soccer;Ubuntu;Linux;Zaidan; Gnome;Islam;Seafood;Coffee; Noodle;Nirvana;RATM;Rock;T-Shirt;Sleep;Fat; Lihat semua pos milik andrecht

You must be logged in to post a comment.

%d blogger menyukai ini: