Once upon a time in Taiwan

Diner
Dahulu kala…. sekitar akhir mei 2006…hehehe itu sih bulan kemaren, kalee.
aku dapet kesempatan ikut pelatihan di Taiwan Fair Trade Commission selama 5 hari. soal pelatihan sih gak ada masalah, biasa aja..diskusi..dengerin orang bicara…dll.

yang seru pas hari terakhir…jam 2 siang kita diajak jalan2 ke Museum Republic of China yang katanya koleksinya baru bakal habis dipajang setelah 30 tahun. kita jalan, muter2 museum yang kayaknya baru direnovasi. aku gak mau cerita tentang museum…tapi cerita sesudah dari museum itu.

ketika mo pulang, setelah di cek ternyata 2 orang delegasi dari mongolia belum nongol2 juga… kita2 udah capek nungguin di depan lobby tapi mereka gak keliatan juga batang hidungnya. Panitia dari TFTC si Anabebe terlihat panik bolak2 cari 2 orang itu. sekali2 dia telp ke kantor soale jam 6 sore udah dijadwalin diner dengan chairman TFTC buat farewel party gitu…

berhubung waktu dah mepet, en jadwal chairman yang gak bisa diubah2 seenaknya. akhirnya diputusin kita langsung ke TFTC buat diner. tanpa mampir dulu ke hotel. en hasilnya adalah diner dengan hanya memakai kaos…celana jeans…en sepatu kets… so unpolite…
pas photo2 aku udah cari tempat paling belakang biar gak keliatan…soale jelek banget, orang – orang pada pake pakaian super resmi…kita malah pake super casual… untungnya mereka gak masalah… it’s okay !!!

Iklan

About andrecht

Andrecht keywords: MUFC;Juventus;Soccer;Ubuntu;Linux;Zaidan; Gnome;Islam;Seafood;Coffee; Noodle;Nirvana;RATM;Rock;T-Shirt;Sleep;Fat; Lihat semua pos milik andrecht

You must be logged in to post a comment.

%d blogger menyukai ini: