Loco Roco 2 Yellow Theme

meskipun ndak tahu secara jelas apa artinya dan entah dari bahasa apa tapi lagu ini sangat menarik.
bahkan zaidan dapat menyanyikannya dengan caranya sendiri dan hapal !!!
kebanyakan main gamenya kali yah..

Kokorachem umburnii
Tokeru shieka durou-jii
Yeah-jau rippakuratu
Zabichii nakep-puu
Jurareshi kamoorijei
Yamfooer shibarijei
Apuru shikijurapiu
Juraranoim tomobarei nimpu-yarei

Pori nirumpa yamuta
Puru sorekya anchekku
Yamu pirita shuko papurareta
Kar-bankooer-jeg
Sanii kirita yamuta
Bu-gu soresya ateku
Yamu pirita shuko papurareta
Kar-bankooer-jeg

(ko-ko ra-che)
Kokorachem umburnii
Tokeru shieka durou-jii
(Ya-to ru-pu)
Yeah-jau rippakuratu
Zabichii nakep-puu
(Ko-re pa)
Jurareshi kamoorijei
(Ko-re pa)
Yamfooer shibarijei
(Ko-re pa)
Apuru shikijurapiu
Juraranoim tomobarei nimpu-yarei
(Noim tomobarei nimpu-yarei)

Pori nirumpa yamuta
Puru sorekya anchekku
Yamu pirita shuko papurareta
Kar-bankooer-jeg
Sanii kirita yamuta
Bu-gu soresya ateku
Yamu pirita shuko papurareta
Kar-bankooer-jeg

Tani shiricha yamuta
Bu-bu borecha acheku
Yamu chiricha shupo
Papuraretar kar-bankooer-jeg

biar bisa karaokean, lihat videonya disini:

Iklan

Backup Zimbra dengan SSH

#!/bin/bash
# script ini dipakai untuk malakukan backup folder /opt/zimbra ke server backup

sudo rsync -avzP --delete /opt/zimbra user@alamat.ip.server.tujuan:/home/backup

cara diatas hanya melakukan mirroring folder /opt/zimbra pada server zimbra dengan folder /home/backup di komputer tujuan.
jadi apabila server zimbra mengalami masalah maka filenya masih tersimpan di komputer backup.

lebih detail bisa dibaca tulisan Vavai


apa salahnya?

liberalisasi ekonomi memperjuangkan hak konsumen untuk memperoleh harga yang wajar atas suatu barang.
liberalisasi ekonomi menjamin hak individu untuk bebas melakukan kegiatan usaha.
liberalisasi ekonomi menjamin hak pengusaha untuk mendapatkan perlindungan dari persaingan yang tidak sehat.


she

Lyrics | Elvis Costello – She lyrics


My Little Princess

ups… ternyata gw belum bikin posting tentang anakku yang ke dua.

padahal hari ini adalah bulan ke tiga dia melihat dunia.

biar dia gak ngiri dengan kakaknya yang sudah dibuatkan posting tentang dia,

so sekarang gw mo perkenalkan anak gw yang kedua.

namanya Khalisha Aurelia Andriyanto

lahir di Jakarta 17 November 2009 @ RS Internasional Bintaro

sectio karena bukaan stuck di 1 dan ga nambah-nambah (yang udah jadi bapak pasti tahu maksudnya).

sedikit statistiknya: 7.23 am, 3220 grams, 55 cm


EatOrama

Taste The Food, Live The Journey

%d blogger menyukai ini: